Советы и рецепты
23.05.2017 11:12:00
            
                Классическая окрошка на кефире            
            
                Окрошка – традиционное блюдо русской, национальной кухни, первое упоминание об этом блюде известно еще в конце XVIII в.             
            
            Читать дальше
            
        10.04.2017 13:07:08
            
                Экологически чистая упаковка, которая сохраняет все полезные свойства продукта.            
            
                Компания ОАО «Молоко» при производстве своей продукции использует упаковки, сделанные с использованием последних технологий от известных производителей по всей Европе.             
            
            Читать дальше
            
        29.03.2017 09:30:24
            
                Турецкое лакомство - Рахат-лукум            
            
                Вкуснейшее турецкое лакомство Рахат-лукум, которое покоряет с первого раза своим таинственным и волшебным вкусом любого. Традиционное турецкое блюдо, которое можно приготовить у себя дома.            
            
            Читать дальше
            
        23.03.2017 09:30:24
            
                Французский десерт « Крем брюле»            
            
                Настоящий французский десерт, который подают в самых знаменитых кафе Парижа. Нежная консистенция десерта «Крем брюле» с золотистой карамельной корочкой не занимает много времени для приготовления и позволит Вам создать маленький кулинарный шедевр из простых продуктов.            
            
            Читать дальше
            
        09.03.2017 15:22:24
            
                Изысканный творожно-персиковый десерт            
            
                Нежный и легкий десерт приведет в восторг Вас и ваших гостей. Кисло-сладкий аромат персиков прекрасно гармонирует с нежным творогом 5%, создавая неповторимый, изысканный вкус десерта.            
            
            Читать дальше
            
        09.03.2017 15:22:24
            
                Нежный творожный торт            
            
                Нежная структура торта порадует Ваших гостей, а любителей сладкого не заставит волноваться о лишних калориях.            
            
            Читать дальше
            
        31.01.2017 11:00:00
            
                Волшебство натуральной косметики            
            
                В настоящее время все больше становится популярным использовать для омоложения натуральные продукты, которыми богата наша земля. Молочные продукты не являются исключением, они помогают обогатить кожу витаминами, справиться с морщинами и придадут натуральный цвет коже.            
            
            Читать дальше
            
        27.01.2017 10:59:00
            
                Соус сливочно-шафрановый            
            
                Прекрасно будет гармонировать с рисовыми блюдами, спагетти.            
            
            Читать дальше
            
        23.01.2017 11:00:00
            
                Торт мороженое Аляска            
            
                Это не торт! Это изюминка любого праздника! Хотите поразить гостей? Порадовать и малышей и взрослых? Приготовьтесь многократно диктовать подругам рецепт, ведь они выстроятся за ним в очередь.            
            
            Читать дальше
            
        20.01.2017 11:00:00
            
                Десерт – рисовое желе            
            
                Даже в Пост сладкоежкам не стоит отказываться от любимых десертов. Фрукты и ягоды в сочетании с рисом и шоколадом насытят вас и порадуют изысканным вкусом.            
            
            Читать дальше
            
        16.01.2017 11:00:00
            
                Домашний кумыс            
            
                Казахский и монгольский кумыс – кисломолочный напиток, рецептурные корни которого уходят далеко в историю. Кумыс используется также в лечебных целях при нетрадиционном лечении туберкулеза, заболеваний пищеварительной системы, сердечно - сосудистой недостаточности, общей физической недостаточности. Из-за процесса брожения в кумысе образуются природные антибиотики, что позволяет ему влиять на органические процессы в организме.            
            
            Читать дальше
            
        13.01.2017 11:00:00
            
                Домашний сыр маскарпоне            
            
                Сыр маскарпоне – впервые начали изготавливать в Ломбардии в XVI веке, изначально для приготовления такого сыра использовалось молоко буйволиц, но в настоящее время его готовят из привычного для нас коровьего молока. Нежная кремообразная структура сыра позволяет изготавливать из него разнообразные десерты, соусы и крема.             
            
            Читать дальше
            
        09.01.2017 11:00:00
            
                Оригинальная творожная запеканка            
            
                Данное блюдо привлекает своей простотой приготовления и особенностью. Каждая хозяйка, даже начинающая, сможет порадовать своих гостей новым угощением. Низкокалорийным данное блюдо нельзя назвать, но порадовать свои вкусовые рецепторы обязательно необходимо.            
            
            Читать дальше
            
        07.01.2017 11:00:00
            
                Панна котта домашняя, изготовленная из кефира            
            
                Прелесть этого десерта заключается в том, что разнообразить его можно практически любыми фруктами и ягодами, а еще панна котта очень любит разнообразные топинги и сладкие соусы.            
            
            Читать дальше
            
        05.01.2017 09:36:00
            
                Сливочный десерт с клубничным желе            
            
                В любое время года этот десерт порадует сладкоежек, а времени на его приготовление нужно немного. Прекрасно подойдет как для детского праздника, так и для романтического ужина.            
            
            Читать дальше
            
        30.12.2016 11:20:00
            
                Десерт «Панчо»            
            
                На новогоднем столе найдется угощение  для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Прекрасный морковно-ореховый десерт «Панчо» сможет порадовать сладкоежек в Новогоднюю ночь без последствий для фигуры.            
            
            Читать дальше
            
        28.12.2016 11:09:00
            
                Как с помощью молока избежать похмелья            
            
                Избежать неприятного самочувствия на следующий день после праздника, применяя молоко и молочные продукты.            
            
            Читать дальше
            
        26.12.2016 11:01:00
            
                Чесночно-сливочный соус для блюд новогоднего стола            
            
                Каждая хозяйка готовит к Новому Году разнообразные изысканные блюда, но как же обойтись без соусов, которые подчеркнут изумительный вкус этих блюд. 
К рыбе и морепродуктам прекрасно подойдет чесночно-сливочный соус, который поможет раскрыть и дополнить их утонченный вкус.
            
            Читать дальше
            
        К рыбе и морепродуктам прекрасно подойдет чесночно-сливочный соус, который поможет раскрыть и дополнить их утонченный вкус.
23.12.2016 11:10:00
            
                Торт «Новогодняя сказка»            
            
                Прекрасный десерт, который порадует сладкоежек в новогоднюю ночь. Создайте свою настоящую новогоднюю сказку, наслаждаясь изысканным, нежным десертом. Пряный бисквитный торт с прослойкой из клюквы подарит Вам блаженство и приведет Ваших гостей в восторг за праздничным столом.            
            
            Читать дальше
            
        19.12.2016 11:10:00
            
                Салат сырный «Новогодняя ёлка»            
            
                Новогодняя ёлка является неотъемлемым атрибутом праздника Новый Год. Удивительная подача салата придаст Вашему столу больше новогоднего настроения, а его нежный вкус оставит хорошее впечатление у Ваших гостей.             
            
            Читать дальше
            
        16.12.2016 11:24:00
            
                Ягодный десерт «Хлопушка»            
            
                Новый год нужно встречать в прекрасном настроении, чтобы весь следующий год оно не покидало Вас. Радовать Вас и Ваших гостей на праздничном новогоднем столе будет ягодный десерт «Хлопушка».            
            
            Читать дальше
            
        15.12.2016 11:34:00
            
                Как приобрести идеальную фигуру за неделю с помощью молочных продуктов            
            
                Диетическом меню, чтобы быстро, качественно и без вреда для здоровья приобрести желаемую форму тела.            
            
            Читать дальше
            
        14.12.2016 11:15:50
            
                Форель в сливочно-грибном соусе            
            
                Прекрасное блюдо, которое подойдет для праздничного стола в новогоднюю ночь. Продумывая новогоднее меню, обязательно отдайте предпочтение этому блюду, ведь, оно легкое и не будет создавать чувство тяжести от переедания. Открыв для себя это блюдо, Вы, наверняка, будете готовить его на каждый праздник и не только, тем более, время приготовления составляет всего 30 минут.             
            
            Читать дальше
            
        10.12.2016 10:52:57
            
                Как уcтроить разгрузочные дни после Новогодних праздников.            
            
                В Новогодние праздники столы ломятся от изобилия деликатесов и разнообразных яств. В период празднования Нового года и Рождества наш организм подвергается огромной нагрузке переваривания всего съеденного и выпитого, поэтому необходимо будет устроить разгрузочные дни для организма. Помогут придать нашему организму энергии и сил разгрузочные дни с молочной продукцией «Добрая кормилица».            
            
            Читать дальше
            
        09.12.2016 11:16:23
            
                Профитроли с кофейным кремом            
            
                В новогодние праздники обязательно побалуйте себя сладким десертом – профитролями с кофейным кремом. В холодные зимние дни особенно приятно будет согреться за чашечкой горячего шоколада с нежным французским десертом из заварного теста.             
            
            Читать дальше
            
        08.12.2016 11:09:57
            
                Нежный рийет с лососем            
            
                Каждая хозяйка хочет приготовить на праздничный стол что-то особенное. Порадовать своих гостей на Новый Год можно будет оригинальными тарталетками с нежной начинкой из рийета с лососем. Рийет – разновидность паштета, который  впервые начали готовить во Франции, в конце XV века, он служил угощением для французских крестьян и имел название – «угощение бедняков». В отличие от нежной и однородной структуры паштета, рийет имеет достаточно грубую структуру. В современной кулинарии - это прекрасная закуска, которая пользуется спросом у гурманов.             
            
            Читать дальше
            
        Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
 
    
 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			         
			        