Советы и рецепты
23.05.2017 11:12:00
Классическая окрошка на кефире
Окрошка – традиционное блюдо русской, национальной кухни, первое упоминание об этом блюде известно еще в конце XVIII в.
Читать дальше
10.04.2017 13:07:08
Экологически чистая упаковка, которая сохраняет все полезные свойства продукта.
Компания ОАО «Молоко» при производстве своей продукции использует упаковки, сделанные с использованием последних технологий от известных производителей по всей Европе.
Читать дальше
29.03.2017 09:30:24
Турецкое лакомство - Рахат-лукум
Вкуснейшее турецкое лакомство Рахат-лукум, которое покоряет с первого раза своим таинственным и волшебным вкусом любого. Традиционное турецкое блюдо, которое можно приготовить у себя дома.
Читать дальше
23.03.2017 09:30:24
Французский десерт « Крем брюле»
Настоящий французский десерт, который подают в самых знаменитых кафе Парижа. Нежная консистенция десерта «Крем брюле» с золотистой карамельной корочкой не занимает много времени для приготовления и позволит Вам создать маленький кулинарный шедевр из простых продуктов.
Читать дальше
09.03.2017 15:22:24
Изысканный творожно-персиковый десерт
Нежный и легкий десерт приведет в восторг Вас и ваших гостей. Кисло-сладкий аромат персиков прекрасно гармонирует с нежным творогом 5%, создавая неповторимый, изысканный вкус десерта.
Читать дальше
09.03.2017 15:22:24
Нежный творожный торт
Нежная структура торта порадует Ваших гостей, а любителей сладкого не заставит волноваться о лишних калориях.
Читать дальше
31.01.2017 11:00:00
Волшебство натуральной косметики
В настоящее время все больше становится популярным использовать для омоложения натуральные продукты, которыми богата наша земля. Молочные продукты не являются исключением, они помогают обогатить кожу витаминами, справиться с морщинами и придадут натуральный цвет коже.
Читать дальше
27.01.2017 10:59:00
Соус сливочно-шафрановый
Прекрасно будет гармонировать с рисовыми блюдами, спагетти.
Читать дальше
23.01.2017 11:00:00
Торт мороженое Аляска
Это не торт! Это изюминка любого праздника! Хотите поразить гостей? Порадовать и малышей и взрослых? Приготовьтесь многократно диктовать подругам рецепт, ведь они выстроятся за ним в очередь.
Читать дальше
20.01.2017 11:00:00
Десерт – рисовое желе
Даже в Пост сладкоежкам не стоит отказываться от любимых десертов. Фрукты и ягоды в сочетании с рисом и шоколадом насытят вас и порадуют изысканным вкусом.
Читать дальше
16.01.2017 11:00:00
Домашний кумыс
Казахский и монгольский кумыс – кисломолочный напиток, рецептурные корни которого уходят далеко в историю. Кумыс используется также в лечебных целях при нетрадиционном лечении туберкулеза, заболеваний пищеварительной системы, сердечно - сосудистой недостаточности, общей физической недостаточности. Из-за процесса брожения в кумысе образуются природные антибиотики, что позволяет ему влиять на органические процессы в организме.
Читать дальше
13.01.2017 11:00:00
Домашний сыр маскарпоне
Сыр маскарпоне – впервые начали изготавливать в Ломбардии в XVI веке, изначально для приготовления такого сыра использовалось молоко буйволиц, но в настоящее время его готовят из привычного для нас коровьего молока. Нежная кремообразная структура сыра позволяет изготавливать из него разнообразные десерты, соусы и крема.
Читать дальше
09.01.2017 11:00:00
Оригинальная творожная запеканка
Данное блюдо привлекает своей простотой приготовления и особенностью. Каждая хозяйка, даже начинающая, сможет порадовать своих гостей новым угощением. Низкокалорийным данное блюдо нельзя назвать, но порадовать свои вкусовые рецепторы обязательно необходимо.
Читать дальше
07.01.2017 11:00:00
Панна котта домашняя, изготовленная из кефира
Прелесть этого десерта заключается в том, что разнообразить его можно практически любыми фруктами и ягодами, а еще панна котта очень любит разнообразные топинги и сладкие соусы.
Читать дальше
05.01.2017 09:36:00
Сливочный десерт с клубничным желе
В любое время года этот десерт порадует сладкоежек, а времени на его приготовление нужно немного. Прекрасно подойдет как для детского праздника, так и для романтического ужина.
Читать дальше
30.12.2016 11:20:00
Десерт «Панчо»
На новогоднем столе найдется угощение для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Прекрасный морковно-ореховый десерт «Панчо» сможет порадовать сладкоежек в Новогоднюю ночь без последствий для фигуры.
Читать дальше
28.12.2016 11:09:00
Как с помощью молока избежать похмелья
Избежать неприятного самочувствия на следующий день после праздника, применяя молоко и молочные продукты.
Читать дальше
26.12.2016 11:01:00
Чесночно-сливочный соус для блюд новогоднего стола
Каждая хозяйка готовит к Новому Году разнообразные изысканные блюда, но как же обойтись без соусов, которые подчеркнут изумительный вкус этих блюд.
К рыбе и морепродуктам прекрасно подойдет чесночно-сливочный соус, который поможет раскрыть и дополнить их утонченный вкус.
Читать дальше
К рыбе и морепродуктам прекрасно подойдет чесночно-сливочный соус, который поможет раскрыть и дополнить их утонченный вкус.
23.12.2016 11:10:00
Торт «Новогодняя сказка»
Прекрасный десерт, который порадует сладкоежек в новогоднюю ночь. Создайте свою настоящую новогоднюю сказку, наслаждаясь изысканным, нежным десертом. Пряный бисквитный торт с прослойкой из клюквы подарит Вам блаженство и приведет Ваших гостей в восторг за праздничным столом.
Читать дальше
19.12.2016 11:10:00
Салат сырный «Новогодняя ёлка»
Новогодняя ёлка является неотъемлемым атрибутом праздника Новый Год. Удивительная подача салата придаст Вашему столу больше новогоднего настроения, а его нежный вкус оставит хорошее впечатление у Ваших гостей.
Читать дальше
16.12.2016 11:24:00
Ягодный десерт «Хлопушка»
Новый год нужно встречать в прекрасном настроении, чтобы весь следующий год оно не покидало Вас. Радовать Вас и Ваших гостей на праздничном новогоднем столе будет ягодный десерт «Хлопушка».
Читать дальше
15.12.2016 11:34:00
Как приобрести идеальную фигуру за неделю с помощью молочных продуктов
Диетическом меню, чтобы быстро, качественно и без вреда для здоровья приобрести желаемую форму тела.
Читать дальше
14.12.2016 11:15:50
Форель в сливочно-грибном соусе
Прекрасное блюдо, которое подойдет для праздничного стола в новогоднюю ночь. Продумывая новогоднее меню, обязательно отдайте предпочтение этому блюду, ведь, оно легкое и не будет создавать чувство тяжести от переедания. Открыв для себя это блюдо, Вы, наверняка, будете готовить его на каждый праздник и не только, тем более, время приготовления составляет всего 30 минут.
Читать дальше
10.12.2016 10:52:57
Как уcтроить разгрузочные дни после Новогодних праздников.
В Новогодние праздники столы ломятся от изобилия деликатесов и разнообразных яств. В период празднования Нового года и Рождества наш организм подвергается огромной нагрузке переваривания всего съеденного и выпитого, поэтому необходимо будет устроить разгрузочные дни для организма. Помогут придать нашему организму энергии и сил разгрузочные дни с молочной продукцией «Добрая кормилица».
Читать дальше
09.12.2016 11:16:23
Профитроли с кофейным кремом
В новогодние праздники обязательно побалуйте себя сладким десертом – профитролями с кофейным кремом. В холодные зимние дни особенно приятно будет согреться за чашечкой горячего шоколада с нежным французским десертом из заварного теста.
Читать дальше
08.12.2016 11:09:57
Нежный рийет с лососем
Каждая хозяйка хочет приготовить на праздничный стол что-то особенное. Порадовать своих гостей на Новый Год можно будет оригинальными тарталетками с нежной начинкой из рийета с лососем. Рийет – разновидность паштета, который впервые начали готовить во Франции, в конце XV века, он служил угощением для французских крестьян и имел название – «угощение бедняков». В отличие от нежной и однородной структуры паштета, рийет имеет достаточно грубую структуру. В современной кулинарии - это прекрасная закуска, которая пользуется спросом у гурманов.
Читать дальше
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец